facebook_pixel
  • Пьяный житель Тулы разбил восемь машин молотком

    Пострадали автомобили BMW, Reanault и Hyndai.

    Полиция Тулы задержала 25-летнего местного жителя, подозреваемого в нанесении материального ущерба чужому имуществу, сообщается на сайте Управления МВД по Тульской области. Молодой человек, находясь в состоянии алкогольного опьянения, бил молотком, руками и ногами автомобили, припаркованные во дворе дома по Гарнизонному проезду.

    Об инциденте в полицию сообщили очевидцы. Сотрудники правоохранительных органов задержали злоумышленника на месте преступления. Мужчина нанес материальный ущерб по меньшей мере восьми автомобилям, среди них есть BMW, Reanault и Hyndai. В данный момент полицейские устанавливают детали инцидента.

    Напомним, в ночь на 6 июня нетрезвый водитель разбил пять автомобилей, которые были припаркованы во дворе одного из домов Солнечногорска. Владельцам автомобилей придется проводить ремонт за собственный счет. У виновника аварии нет страховки, регистрации и паспорта, а это значит, что его нельзя принудить восстановить ущерб. ДТП попало на запись камер видеонаблюдения. Смотреть видео>>