facebook_pixel
  • 23 октября 2020, 01:37

    Пьяный водитель на угнанной машине врезался в автобус, уходя от погони ДПС. Видео

    Серьезное ДТП произошло в Москве на улице Жукова. Водитель на угнанной машине врезался в пассажирский автобус, уходя от погони ДПС.

    Об этом сообщил корреспондент «360» с места событий. На кадрах видно, что автомобиль марки BMW сильно поврежден — после столкновения у него оказалась раскурочена вся передняя часть. По неподтвержденной информации, эта машина числилась в угоне, а водитель был в состоянии сильного алкогольного опьянения.

    Водитель автобуса рассказал «360», что автомобиль уходил от преследования на огромной скорости — около 140 км/час. Он врезался сперва в пассажирский автобус, а затем зацепил автомобиль марки Skoda — как и общественный транспорт, легковая машина получила незначительные повреждения.

    В результате столкновения четыре пассажира автобуса не пострадали. Сам водитель BMW получил травмы, его госпитализировали. Информации о его состоянии пока нет.

    Ранее об этом ДТП сообщил источник в правоохранительных органах. По его данным, автомобиль врезался столб, когда уходил от преследования.