facebook_pixel
  • 15 октября 2015, 01:15

    Пьяный серб в детском кафе в Серпухове избил молодую маму. Видео

    Разнять конфликтующие стороны смогли только сотрудники охраны.

    Ссора молодых мам переросла в массовую драку в детском кафе в Серпухове и полицейскую погоню, сообщает сайт Glazey.info. Телеканал "360 Подмосковье" публикует запись инцидента.

    Стычка произошла около 21:00 13 октября в детском кафе на улице Ворошилова, а поводом для выяснения отношений, как можно судить по кадрам, стало поведение кого-то из малолетних посетителей. По данным очевидцев, женщина из бурно отмечавшей компании оскорбила одного из детей, за которого вступилась мама. Словесная перепалка практически тут же обернулась рукоприкладством. 

    Разнимать женщин пытались подруги и дети, но тщетно. Вмешавшийся в ссору мужчина только усугубил ситуацию: протискиваясь к супруге, которая участвовала в сваре, он грубо оттолкнул одну из ее "противниц", а после двумя ударами по лицу и вовсе отправил незнакомку на пол. Спустя минуту женщина получила от подвыпившего гостя и третий удар и вновь оказалась на полу.

    Разнять конфликтующие стороны смогли только охранники, вызванные сотрудниками кафе. Дожидаться приезда полиции распускавший руки мужчина и его спутницы не стали, однако добраться до дома им не удалось - дорожные маневры нетрезвого водителя привлекли внимание сотрудников ДПС. Требование остановиться мужчина проигнорировал, началась погоня, которая завершилась во дворе дома №52 по Весенней улице. 

    Задержанным оказался 44-летний уроженец Сербии Негош Бугарин, отдыхавший в кафе вместе со своей супругой и ее подругами. Теперь мужчине придется отвечать не только за вождение в нетрезвом виде, но и за нанесение побоев - пострадавшая женщина написала заявление в полицию.

    По данным Glazey.info, Бугарин не первый раз попадает в поле зрения полиции. Так, около двух лет назад его подозревали в похищении и избиении мужчины, однако дело было закрыто из-за отсутствия доказательств.