• Пьяный подросток умер от переохлаждения в лесу Подмосковья

    15‐летний подросток замерз насмерть, напившись в лесу в Мытищинском районе. Его 16‐летняя собутыльница попала в реанимацию. Об этом сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на собственный источник.
    Пьяный подросток умер от переохлаждения в лесу Подмосковья

    Сегодня ночью в Мытищинском районе, в деревне Нагорная у леса была обнаружена шестнадцатилетняя девушка, в состоянии алкогольного опьянение и с переохлаждением, она была доставлена в реанимацию

    - сообщил источник агентству.

    По предварительным данным, компания подростков собралась ночью в лесном массиве и решила устроить посиделки со спиртным. Алкоголь согреться не помог: 15-летний юноша скончался от переохлаждения. Правоохранительные органы проверили место происшествия и изъяли более десяти бутылок из-под алкогольных напитков.

    Представитель областного главка Следственного комитета РФ Ольга Врадий подтвердила имеющуюся информацию. По ее словам, следствие начало доследственную проверку по факту инцидента.


    Сильные морозы привели к смерти еще одного россиянина. 3-летний мальчик ночью вышел из дома в Красноярском крае и не смог найти дорогу домой. По предварительным данным, ребенок проснулся ночью и отправился на улицу, не надев при этом одежду и обувь. Он зашел в первую попавшуюся открытую калитку и сел на веранде, где замерз насмерть.