facebook_pixel
  • 27 февраля 2015, 01:07

    Пьяный пассажир самолета подрался с полицейским в аэропорту Домодедово

    Пассажир был снят с авиарейса во Вьетнам.

    Житель Москвы, которого сняли с авиарейса  во Вьетнам  за буйное поведение, напал на сотрудника полиции в аэропорту Домодедово, сообщил LifeNews.

    Буйный пассажир находился в состоянии алкогольного опьянения. Сотрудники аэропорта сопроводили его до отделения полиции на транспорте, после чего мужчина в ходее ссоры с полицейским набросился на него и ударил по лицу. Между мужчинами завязалась драка, которую зафиксировали камеры видеонаблюдения.

    Сотрудники полицейского участка остановили конфликт. Материалы дела, относящиеся к этому ЧП, были направлены в Следственный комитет. Проводится проверка. 

    Напоминаем, что в середине января в Китае полиция задержала 25 дебоширов, которые пытались самовольно открыть дверь самолета, готовившегося к полету из Куньмина в Пекин.

    Инциденту предшествовало длительное ожидание посадки в самолет, а затем в самом лайнере, который долго обрабатывали противообледенительными реагентами. Многочасовая задержка рейса вызвала возмущение пассажиров, которые вопреки протестам экипажа пытались открыть дверь самолета и выйти в здание аэровокзала.

    Остальные пассажиры рейса были отправлены в Пекин другим самолетом.

    Читайте также: