facebook_pixel
  • 11 ноября 2015, 02:19

    Пьяный пассажир перепутал "Сапсан" с ночным клубом и избил полицейского. Видео

    Появление полиции не произвело должного эффекта, так что буйного пассажира вывели в тамбур.

    Рукоприкладством закончилась попытка сотрудников транспортной полиции утихомирить пьяного пассажира "Сапсана", который устроил свару в вагоне скоростного поезда. Телеканал "360 Подмосковье" публикует запись инцидента, сделанную стражем порядка.

    События развивались вечером в пятницу, 31 июля, в составе, направлявшемся из Москвы в Санкт-Петербург. Подвыпивший мужчина сразу после отправления продолжил возлияние в салоне, а на укоризненные замечания других пассажиров отвечал исключительно оскорблениями. Сотрудникам обслуживающей поезд бригады сбить накал страстей не удалось - раззадоренный мужчина успел сцепиться с одним попутчиков.

    Появление полиции не произвело должного эффекта, так что буйного пассажира пришлось вывести в тамбур. Поначалу он пытался вернуться на свое место, требуя пустить его в туалет, затем достал сигарету и намеревался закурить, пропуская мимо ушей предупреждения служителя закона. "Господин Жигунов, господин Костромин, господин Акулов, я не курю в вашем клубе", - в итоге сдался пассажир, намекнувший, что он близок к руководству Федеральной пассажирской компании (ФПК).

    Упоминание фамилии первого заместителя гендиректора ФПК, впрочем, не стало для него пропуском в вагон. Когда же пассажир узнал, что задержан, он перешел от пространных объяснений к угрозам.

    "Вам придется писать объяснение", - заявил мужчина, выдав поток оскорблений. Когда полицейский попытался остановить наседавшего буяна, тот нанес стражу порядка несколько ударов по лицу.

    "Данного гражданина к уголовной и административной ответственности не привлекли. Дело пропало в ящиках следователя", - резюмировал оскорбленный служитель закона.