facebook_pixel
  • Пьяный мужчина ранил сотрудника полиции ножом в Подмосковье

    Пострадавший госпитализирован.

    Вооруженный ножом дебошир напал на полицейского в Одинцовском районе Подмосковья. Раненого стража порядка госпитализировали в одну из областных клиник, сообщил 27 мая "Интерфакс", со ссылкой на представителя пресс-центра российской полиции.

    26 мая около 22:00 в поселке Кубинка-10 Одинцовского района Подмосковья сотрудники полиции задержали четверых мужчин за распитие алкоголя в общественном месте. Во время задержания 50-летний безработный мужчина выхватил нож и ударил одного из полицейских в область живота.

    Раненого старшего сержанта госпитализировали, а нападавшего задержали на 48 часов. В отношении задержанных составлены административные протоколы за распитие спиртных напитков в неположенном месте. Кроме того, материалы, собранные по факту нападения на сотрудника правоохранительных органов направлены в Следственный комитет для возбуждения уголовного дела.

    Напомним, что в ночь на среду сотрудник полиции погиб при задержании водителя, подозреваемого в совершении преступления. Мужчина нанес стражу порядка три ножевых ранения и скрылся.

    Позднее подозреваемый был задержан и допрошен. В розыск объявлен автомобиль, на котором скрылись подельники нападавшего.