facebook_pixel
  • Пьяный авиадебошир в Красноярске нанес побои полицейскому

    В отношении ударившего полицейского авиапассажира возбуждено уголовное дело.

    Следственными органами Западно-Сибирского следственного управления СКР возбуждено уголовное дело в отношении пассажира авиарейса по факту применения насилия к сотруднику полиции, сообщает "Интерфакс".

    Накануне, в воскресенье, 17 мая, 32-летний пассажир рейса Красноярск - Москва авиакомпании "S7", находясь на борту воздушного судна в состоянии алкогольного опьянения, в ожидании взлета занял место, не соответствующее указанному в его проездном документе.

    Уговоры бортпроводника не возымели действенного эффекта на пьяного авиапассажира. Командир воздушного судна принял решение отказать данному пассажиру в перелете и вызвал на борт транспортную полицию. Дебошир, отказываясь выполнять законные требования сотрудника полиции, нанес тому удар лбом, нанеся тем самым полицейскому  ушиб мягких тканей лица.

    В отношение задержанного возбуждено уголовное дело по факту применения насилия в отношении представителя власти.

    Ранее телеканал "360 Подмосковье" сообщал, что пассажир рейса из Казани в Москву отказался покидать туалет самолета перед посадкой в аэропорту "Шереметьево". Мужчина был пьян и курил прямо на борту воздушного судна. Читать далее >>