facebook_pixel
  • 11 апреля 2021, 12:42

    Пьяные подростки под Петербургом обстреляли и подожгли приятеля

    Двое пьяных подростков в городе Волхове Ленинградской области обстреляли своего приятеля из пневматического пистолета, а после этого облили его стеклоочистителем и подожгли. Об этом со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщил 78.ru.

    Пьяные подростки под Петербургом обстреляли и подожгли приятеля

    Трое ребят в пятницу вечером повздорили устроили потасовку в заброшенном ангаре неподалеку от дома № 1 по улице Металлургов. Конфликт между подростками произошел после того, как они распили спиртное в квартире. В ходе ссоры двое из них начали по очереди обстреливать своего приятеля из пневматического пистолета. В довершение они облили товарища стеклоочистительной жидкостью и подожгли, а напоследок еще и побили. После этого они поспешили ретироваться.

    Пострадавший 17-летний мальчик сам обратился в больницу. Ему оказали помощь и отпустили домой. Двоих его обидчиков задержали — им 17 и 18 лет. У них изъяли пистолет и аэрозольный баллончик. В полиции на них составили административные протоколы.

    Ранее в Петербурге девятиклассник пронес в школу пневматический пистолет и устроил стрельбу в раздевалке. Предположительно, это произошло после ссоры с учителем физкультуры и одноклассниками.