facebook_pixel
  • 05 апреля 2015, 00:47

    Пьяного дебошира, летевшего из Дубая, задержали полицейские

    Инцидент произошел на борту авиакомпании Emirates

    В аэропорту Домодедово пьяного пассажира задержали полицейские. Как сообщило в воскресенье домодедовское информагентство, пассажир возвращался из Дубая в Москву.

    Сначала мужчина принимал горячительные напитки, не реагируя на замечания бортпроводников. Затем он отказался подчиняться требованиям стюардов во время посадки самолета. В итоге командир экипажа сообщил об инциденте наземным службам. Сразу по прилету мужчину задержали сотрудники правоохранительных органов.

    Напомним, мастер спорта по олимпийским единоборствам устроил дебош в Новосибирском аэропорту Толмачево, а после задержания пытался разнести отделение полиции.

    Бывший спортсмен и его приятель злоупотребили спиртным перед вылетом и, опоздав на посадку, агрессивно пытались прорваться на рейс Новосибирск - Санкт-Петербург. Попытка была пресечена полицейскими.  Во время задержания и уже в отделении полиции спортсмен и его приятель вели себя буйно, одного пришлось поместить в специальную комнату. Полицейские составили административные протоколы на него и товарища о нахождении нетрезвыми в общественном месте. Позднее в отношении разбушевавшегося мужчины было возбуждено уголовное дело.