facebook_pixel
  • 02 декабря 2015, 14:50

    Пьяная женщина избила инспектора ДПС за эвакуацию автомобиля в Москве

    Сотрудника ДПС доставили в больницу после инцидента.

    34-летняя женщина избила инспектора спецбатальона ДПС на 18-м километре Ленинградского шоссе в столице. По данным LifeNews, конфликт произошел, когда сотрудники ДПС попытались эвакуировать машину москвички.

    Инспекторы остановили автомобиль, чтобы проверить документы. Сотрудникам правоохранительных органов показалось, что водитель пьяна. Ей предложили пройти экспертизу. Анализ показал наличие в крови алкоголя.  По словам москвички, обвинение ложное и она не употребляла алкоголь. 

    "После проверки документов, им показалось, что я нахожусь в нетрезвом состоянии. Они предложили пройти медосвидетельствование, я согласилась пройти, но только в стационарных условиях. Экспертиза выявила наличие алкоголя в крови. У меня есть две выписки. В одной до 0,14 промилле, а во второй до 0,70 промилле", - сказала Елена Залымова. 

    Москвичка объяснила, что она вместе с мужем вызвала трезвого водителя, чтобы отвезти автомобиль, однако машину начали эвакуировать. По ее словам, она села в автомобиль и отказывалась выходить из него. 

    "Сотрудники ГИБДД стали меня силой оттуда вытаскивать, выкрутили мне руки и нацепили наручники. Мужа тоже уложили на землю, заломили руки. Есть подозрение, что ему перебили кисти рук", - сообщила Залымова.

    Согласно рапорту, женщина сама напала на инспекторов ДПС. Один из сотрудников обратился в травмпункт за медпомощью. Медики диагностировали у него сотрясение головного мозга, однако он отказался от госпитализации. Сама Залымова отрицает, что нападала на сотрудника правоохранительных органов. 

    "Из рапорта полицейского следует, что я его избила, сорвала погоны и чуть ли не выбила ему все зубы. Представляете мужчину весом чуть больше ста килограммов? Да его даже обхватить невозможно!" - рассказала Залымова.