• Пьяная девушка в скатерти неторопливо ограбила магазин в Кирове. Видео

    Забрав деньги из кассы, уже порядком выпившая девушка перешла к выбору вин.

    Около 4 тысяч рублей, бутылка вина и пачка сигарет стали добычей пьяной кировчанки, которая под покровом ночи, укутавшись в скатерть, ограбила продуктовый магазин, сообщила пресс-служба регионального управления МВД. Телеканал "360 Подмосковье" заинтересовался попавшей в объектив камеры наблюдения воровкой, жаждавшей продолжения банкета.

    Как можно судить по кадрам, 22-летняя жительница областного центра проникла в магазин на улице Ленина, где прежде работала, около полуночи 14 ноября. Бывшая сотрудница отлично знала, что в торговой точке не установлена сигнализация, а потому никуда не спешила - в помещении она провела не менее полутора часов. Неудобство ей доставляли разве что камеры наблюдения, но находчивая кировчанка, как ей показалось, нашла способ обойти это препятствие, накинув на голову попавшуюся под руку скатерть.

    Забрав деньги из кассы, уже порядком выпившая девушка перешла к выбору вин, а напоследок прихватила с собой и сигареты. Примерно в 01:55 она покинула магазин и отправилась веселиться дальше.

    Задержали ее стражи порядка по наводке владельца торговой точки, который после просмотра записей с камер предположил, что это его бывшая сотрудница. Девушка созналась в ограблении, хотя и призналась, что была настолько пьяна, что помнит не все подробности ночных похождений.

    Подозреваемой грозит до пяти лет лишения свободы за кражу, совершенную с незаконным проникновением в помещение.