facebook_pixel
  • 21 августа 2015, 15:06

    Пилот вертолета, совершившего жесткую посадку в МО, вышел на связь

    Мужчина подтвердил факт инцидента.

    Пилот вертолета Robinson R66 вышел на связь и подтвердил, что воздушное судно совершило жесткую посадку в Одинцовском районе Московской области. Об этом сообщил "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Подмосковью. На борту вертолета был только пилот.

    "Пилот вертолета вышел на связь и сообщил, что воздушное судно совершило жесткую посадку у деревни Хлюпино", - сообщили информагентству в пресс-службе ведомства.

    В результате инцидента никто не пострадал. Как сообщается на сайте ГУ МЧС России по Московской области, информация об инциденте поступила  в дежурную службу 21 августа в 14:22.

    Ранее сообщалось, что в 8 августа вечером над Истринским водохранилищем столкнулись и потерпели крушение вертолет Robinson-44 и гидроплан Cessna. В результате происшествия погибли девять человек. По факту столкновения возбудили уголовное дело. Читать далее>>  

    После этого Следственный комитет РФ возбудил второе уголовное дело по факту авиакатастрофы. Как сообщил официальный представитель ведомства Владимир Маркин, перевозчик оказывал услуги, не отвечающие требованиям безопасности и без соответствующей лицензии. Читать далее>>