facebook_pixel
  • Певица Лолита выиграла суд с управляющей ТСЖ по делу о защите чести

    Поводом для обращения стало интервью певицы телеканалу LifeNews.

    Савеловский суд Москвы не удовлетворил иск о защите чести и достоинства управляющей товариществом собственников жилья (ТСЖ) Веры Назаровой к певице Лолите Милявской. Назарова подала в суд из-за интервью певицы телеканалу LifeNews, сообщил ТАСС . 

    В интервью Лолита назвала управляющую ТСЖ "психически неуравновешенным человеком, распускающим руки". Также певица предположила, что Назарова находится в сговоре с сотрудниками ТСЖ, которые предъявляют жильцам крупные счета за коммунальные услуги. 

    Назарова требовала публикации опровержения интервью. Управляющая хотела взыскать в качестве моральной компенсации 150 тысяч рублей: 50 тысяч рублей с телеканала LifeNews и 100 тысяч рублей с Лолиты.

    Певица заявила, что все сказанное в интервью - правда. Некоторые слова певицы подтвердила и свидетельница. В связи с этим суд не удовлетворил иск Назаровой. 

    Ранее сообщалось, что племянники народной артистки СССР Людмилы Зыкиной судятся за ее наследство. Драгоценности Зыкиной по нынешнему курсу стоят немало, а ясности в том, кто их законный обладатель немного. 1 апреля суд отказался рассматривать этот спор. Читать далее>>