facebook_pixel
  • Перестрелку на Садовом кольце сняли на видео

    Сотрудники правоохранительных органов задержали преступную группировку.

    11 июня было обнародовано видео задержания преступной группы. Как сообщил телеканал "360 Подмосковье", на кадрах видно, как происходил захват подозреваемых в серии разбойных нападений: при задержании они оказали сопротивление, началась погоня. Подозреваемые врезались в полицейскую машину, пытаясь скрыться, протаранили еще пять автомобилей. Оперативники были вынуждены применить оружие. 

    "У задержанных изъяты два усиленных травматических пистолета, ножи, маски и парик, а также кувалда и молотки, которые, возможно, использовались подозреваемыми во время разбойных нападений для разбивания автомобильных стекол", - сообщил дежурный офицер пресс-службы МВД Максим Колосветов.

    Задержанные подозреваются в серии нападений на перевозчиков денег. Предположительно, последнее такое преступление члены ОПГ совершили в мае на Чусовской улице: бандиты в масках напали на мужчину, избили его, и забрали восемь миллионов рублей. По данным следствия, задержанные совершали ограбления в столице последние полтора года. По предварительным данным, они причастны к семи вооруженным нападениям. 

    Напомним, 10 июня в районе Павелецкого вокзала сотрудники правоохранительных органов открыли стрельбу по автомобилю на Садовом кольце. Позднее стало известно, что оперативники МУРа при силовой поддержке СОБРа задержали троих подозреваемых в серии разбойных нападений. Читать далее>>