facebook_pixel
  • 09 декабря 2019, 13:35

    Пенсионер погиб при взрыве боеприпаса в частном доме в Подмосковье

    Хлопок боеприпаса в жилом доме городского округа Богородский стал причиной смерти 67-летнего пенсионера и травмирования его 55-летней сожительницы. Как сообщила пресс-служба подмосковного главка Следственного управления СК России, после этого завели уголовное дело по статьям «Убийство» и «Незаконное приобретение и хранения боеприпасов».

    Пенсионер погиб при взрыве боеприпаса в частном доме в Подмосковье

    По предварительным данным, в минувшее воскресенье, 8 декабря, в одном из частных домов деревни Каменки-Дранишниково произошел хлопок боеприпаса. С осколочными ранениями в городскую больницу доставили мужчину и женщину.

    Пострадавший через непродолжительные время скончался от полученных травм. Женщине оказывают всю необходимую помощь. Следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего.

    Как сообщил «360» источник в правоохранительных органах, пострадавших обнаружила местная жительница. Она сообщила, что владельцы дома лежат в крови на полу и находятся в сознании.

    По предварительным данным, произошел взрыв самодельного взрывного устройства. В ходе осмотра дома взрывоопасных предметов прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов не нашли. Известно, что пенсионер владел охотничьим ружьем «Бекас-3». Срок действия разрешения на оружие истек 12 марта этого года.