facebook_pixel
  • 30 октября 2020, 18:21

    Пенсионер погиб под Пензой в драке ради шутки

    Пенсионер погиб во время борьбы с товарищем ради шутки в селе Проказна. Об этом сообщило ИА «Пенза-Пресс» со ссылкой на пресс-службу регионального Следственного управления СК России.

    Пенсионер погиб под Пензой в драке ради шутки

    Сельчанин пришел в гости к знакомому 20 октября, они выпивали весь день. По словам подозреваемого, после застолья друзья в шутку начали бороться, а потом все переросло в драку. Со слов владелец дома, оппонент ударил его по лицу и в грудь. Разозлившись, мужчина взялся за нож и несколько раз ударил гостя в грудь, а потом ушел спать.

    Пенсионер получил смертельные раны.

    Подозреваемый рассказал прибывшим к нему оперативникам, что они со знакомым выпивали, сообщили в пресс-службе регионального УМВД. Ночью в дом проникли неизвестные и нанесли им обоим травмы. В подтверждение своих слов мужчина указал на подоконник, на котором остались следы повреждений и проникновения.

    «Однако в ходе расследования уголовного дела данная версия не нашла своего подтверждения», — говорится в сообщении.

    Специалисты осмотрели место происшествия. В одной из комнат за газовым котлом полицейские обнаружили вещи с пятнами бурого цвета, похожими на кровь. Вещи принадлежали собутыльнику потерпевшего.

    Позже местный житель признал свою вину. Злоумышленника заключили под стражу.