facebook_pixel
  • 17 августа 2015, 07:10

    Педофилы угрожают помощнице Павла Астахова убийством

    Полиция проводит доследственную проверку.

    Помощница детского омбудсмена Павла Астахова, координатор движения "Сдай педофила", Анна Левченко подала в полицию заявление об угрозах убийством, поступивших в ее адрес, сообщил ТАСС со ссылкой на пресс-службу Главного управления МВД по Москве. По данному факту проводится доследственная проверка.

    "Сотрудники московской полиции проводят доследственную проверку по заявлению гражданки Левченко о поступающих в её адрес угрозах убийством", - сказал начальник пресс-службы Главного управления МВД по Москве Андрей Галиакберов.

    Активистка занимается поиском педофилов в социальных сетях, а также удалением детской порнографии из интернета.

    "По результатам проверки будет принято процессуальное решение в соответствии с действующим законодательством. Ситуация находится на контроле у руководства Главного управления МВД России по Москве", - сообщил Галиакберов.

    Он также отметил, что, если в работе сотрудников полиции, занимающихся этим делом, будут замечены признаки волокиты и бездействия, то в их отношении будут приняты соответствующие меры дисциплинарного воздействия.

    Ранее сообщалось, что уголовное дело возбуждено в отношении жителя Солнечногорска, который подозревается в совершении насильственных действий сексуального характера с малолетними девочками. Читать далее>>