facebook_pixel
  • 28 сентября 2015, 13:08

    Педофил совершал развратные действия с маленьким мальчиком прямо в вагоне метро

    Пассажиры пришли ребенку на помощь.

    Неприятный инцидент произошел сегодня утром в столичной подземке. Полиция поймала опасного извращенца, который приставал к 13-летнему мальчику прямо в вагоне московского метро, сообщил сайт LifeNews. Сегодня утром на перегоне между станциями "Автозаводская" и "Коломенская" 50-летний ранее судимый житель Московской области Алексей Кириллов расстегнул ширинку, прижался к стоящему рядом ребенку и стал его трогать. Ехавший в школу мальчик не растерялся и стал убегать от педофила, призывая на помощь. 

    "Мой сын поехал в школу со станции "Кантемировская", в час пик в 8:00 стоял в метро, почувствовал, что его кто-то трогает, подумал сначала, что это толкучка, начал отодвигаться, но мужчина шел за ним, прижался всем телом, стал его трогать, сын испугался, обернулся, увидел расстегнутую ширинку", - рассказала журналистам мать ребенка Анна. 

    Остальные пассажиры мгновенно пришли угодившему в лапы возбужденного извращенца мальчику на помощь. 

    "Я был в наушниках, не слышал, что происходит, среагировал уже на то, что малыш машет руками, увидел заплаканное лицо ребенка, снял наушники, подошел спросить, нужна ли ему помощь. Он сказал, что к нему приставал мужчина, я попросил показать, кто именно. Мужчина был возбужден, делал вид, что не понимает, что происходит. Когда поезд прибыл на станцию, я взял его за верхнюю одежду, вытащил из вагона и передал полиции", - рассказал очевидец инцидента Андрей Жадько.

    Оказалось, что развратного мужчину уже судили за кражи, разбои и грабежи. За преступные действия, совершенные с мальчиком, ему грозит до восьми лет лишения свободы. По данному факту возбуждено уголовное дело. 

    Ранее сообщалось, что на юге Москвы злоумышленник изнасиловал семилетнего мальчика на детской площадке. Подозреваемый был задержан по горячим следам. Читать далее>>