facebook_pixel
  • 25 января 2021, 00:51

    Пассажиры выкинули ковид-диссидента из пермского автобуса. Видео

    Скандалившего с кондуктором мужчину выкинули из автобуса в Перми. Буян отказывался надевать маску, обвиняя всех, что они рабы. Видео с места опубликовал один из очевидцев.

    Пассажиры выкинули ковид-диссидента из пермского автобуса. Видео

    Кондуктор предложила мужчине, если он не хочет носить маски носить с собой бумажные платки. «Это что ли рот закрыть что ли? Я могу перчаткой закрыть», — заявил в ответ скандальный пассажир.

    Как только автобус подъезжал к остановке мужчина тут же надевал маску обратно. Но после начала движения снова ее снимал. Сам он объяснял это тем, что у него аллергия, а маску называл намордником.

    Очевидец рассказал, что кондуктор его предупредила, что их штрафуют за то, что пассажир едет без маски. Однако в ответ она слышала только мат и заявления, что все, кто едут в автобусе рабы.

    В итоге уставшие от постоянного выступления пассажиры просто выкинули буяна из автобуса. Вслед за ним полетела и его сумка.

    Это не первый случай, когда ковид-диссиденты устраивают скандалы в общественном транспорте Перми. В пресс-службе городского перевозчика «Автомиг» рассказали, что подвыпивший мужчина разорался на кондуктора, которая попросила его надеть маску. При этом его не смутили ни жена, ни дети, которые его сопровождали. После с криками «Я тебе не раб» он бросился на женщину с кулаками.

    «Если бы не быстрая реакция кондуктора, которая подставила руку и удар кулаком пришелся на локоть, она получила бы крепкий мужской кулак себе в челюсть», — поделились в пресс-службе. Прибывшие на место полицейские заявили, что не в первый раз задерживают этого буяна за нарушение эпидемических мер.