facebook_pixel
  • Пассажир внедорожника погиб после столкновения с грузовиком в Подмосковье

    Внедорожником управлял полицейский.

    Пассажир автомобиля Ford Escape, которым управлял полицейский, погиб после столкновения с грузовиком "МАЗ" в Пушкинском районе Подмосковья, сообщил 8 июня "Интерфакс", со ссылкой на пресс-службу столичной полиции.

    "Старший сержант полиции получил травмы и обращался за медицинской помощью, после оказания которой был отпущен. У полицейского взяты образцы крови для исследования", - рассказал агентству собеседник.

    Столкновения грузовика и внедорожника произошло на 39-м километре автодороги Холмогоры в Пушкинском районе Московской области. В результате ДТП погиб пассажир автомобиля Ford Escape, которым управлял сотрудник полиции. Сообщается, что после проведенной проеврки сотрудник полиции будет уволен из органов внутренних дел и понесет наказание, предусмотренное действующим законодательством Ряд руководителей виновника ДТП будут привлечены к дисциплинарной ответственности.

    Напомним, что 6 июня в районе поселения Филимоновское, в деревне Марьино столкнулись легковые автомобили Renault и "ВАЗ". В результате ДТП пострадали несколько человек, включая восьмимесячного младенца. Позднее стало известно, что за рулем одного из автомобилей, находился младший сержант столичной полиции. Страж правопорядка не справился с управлением транспортного средства, в результате чего произошло столкновение с другим автомобилем.