facebook_pixel
  • 29 апреля 2015, 01:05

    Пассажир рейса из Казани устроил дебош перед посадкой в "Шереметьево"

    Мужчина курил в туалете и отказывался его покидать.

    Пассажир рейса из Казани в Москву отказался покидать туалет самолета перед посадкой в аэропорту "Шереметьево", сообщил "Интерфакс". Мужчина был пьян и курил прямо на борту воздушного судна.

    "Один из пассажиров переборщил с алкоголем, а затем, закрывшись в туалете, начал курить. За 20 минут до посадки экипаж попросил пассажира прекратить курить, покинуть туалет и вернуться на свое место. Однако тот отказался открывать дверь уборной, разбил зеркало, а также повредил другие элементы санузла", - рассказал информагентству в экстренных службах.

    После того, как экипажу самолета все-таки удалось силой вызволить дебошира из уборной, он пытался драться и оскорблял других пассажиров. После приземления в "Шереметьево" мужчину встретили сотрудники правоохранительных органов и доставили его в дежурную часть полиции. Авиадебошира привлекли в административной ответственности.

    Напомним, 5 апреля полиция задержала пьяного пассажира в аэропорту "Домодедово". Мужчина возвращался из Дубая в Москву. Сначала он принимал горячительные напитки, не реагируя на замечания бортпроводников. Затем он отказался подчиняться требованиям стюардов во время посадки самолета. Читайте далее >>