facebook_pixel
  • 29 апреля 2015, 14:38

    Пассажир, которого зажало дверьми в метро, находится в реанимации

    Мужчина получил серьезные ранения.

    Пассажир, которого зажало дверьми поезда метро на синей ветке, в настоящее время находится в реанимации. Мужчина получил серьезные ранения, сообщил телеканал "360 Подмосковье". По предварительной информации пострадавший получил травмы от различных конструкций, торчащих из стен туннеля. Проводится расследование.

    "В настоящее время мы проверяем, имел ли место такой случай. В том числе проверяем записи с камер видеонаблюдения. На всех поездах действует автоматическая система блокировки движения, которая не позволяет составу отправиться со станции с незакрытой дверью", - сообщил телеканалу "360 Подмосковье" начальник службы внешних связей Московского метрополитена Иван Осташко. 

    29 апреля около 8:30 на Арбатско-Покровской линии московского метрополитена мужчину зажало дверьми поезда. Как сообщил "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах, одного из пассажиров зажало, когда он не успел войти в вагон. Машинист не заметил ЧП и начал движение. Пострадавший был госпитализирован с синяками и ушибами.

    По информации LifeNews, состав проехал 15 метров, когда пассажиры доложили машинисту поезда о ЧП.  По словам других источников телеканала, состав протащил зажатого пассажира целую остановку – до "Площади Революции".