facebook_pixel
  • Партию кокаина задержала таможня аэропорта Внуково

    Около 1кг наркотика были обнаружены в тубусах для сигар.

    Сотрудниками Внуковской таможни и отдела по борьбе с контрабандой наркотиков (ОБКН) пресечена попытка контрабанды кокаина в крупном размере, сообщили телеканалу "360 Подмосковье" в правоохранительных органах.

    В ходе таможенного контроля пассажиров, прибывших рейсом "Пунта-Кана – Москва", был задержан гражданин Российской Федерации 1973 г.р., в багаже которого было обнаружено и изъято более 947г наркотического средства кокаин, сокрытого в металлических тубусах из-под сигар.

    В отношении задержанного гражданина Российской Федерации отделом дознания возбуждено уголовное дело по статье " Контрабанда наркотических средств".

    Как ранее сообщал телеканал "360 Подмосковье", 35,5 килограмм гашиша и 50,6 грамм гашишного масла было извлечено из бензобака автомобиля 28-летнего жителя Москвы на таможенном пропускном пункте в Псковской области. А  сотрудники Шереметьевской таможни при проведении таможенного контроля пассажирского рейса Пекин - Москва задержали 34 гражданина  Китая, которые пытались провезти в чемоданах 230 кг метамфетамина.  

    Читайте также: