facebook_pixel
  • 06 апреля 2015, 13:16

    Партия "спайсов" более чем на 13 млн. рублей изъята в Москве

    Наркотические вещества реализовывались через интернет.

    Четыре преступные группы торговцев "спайсами" задержаны в Москве столичным управлением ФСКН России, передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу УФСКН.

    "В ходе операции пресечена деятельность четырех преступных групп, задержаны 19 лиц, причастных к незаконному обороту наркотиков, проведено 11 обысков. У наркоторговцев изъято более пяти кг так называемых "спайсов" - пять тысяч доз, а также около двух  килограммов концентрата, из которого можно было изготовить еще более восьми тысяч доз", - рассказали ТАСС в пресс-службе ведомства.

    Сотрудники ФСКН также изъяли приспособления и устройства для изготовления и расфасовки наркотиков, а также установлены каналы сбыта запрещенных веществ.

    "Все ликвидированные группировки с целью поиска и расширения клиентской базы, распространения информации об ассортименте товара, прейскуранте цен, способах приобретения и доставки, создавали интернет-сайты", - отметили в столичном УФСКН.

    Как ранее сообщил телеканал "360 Подмосковье", Федеральная служба по обороту наркотиков произвела проверку одного из ночных клубов, находящегося на Болотной площади в Москве. Результаты проверки будут известны в течение нескольких дней. В Подольске для производства наркотических средств была переоборудована под лабораторию кухня одной из квартир. В продаже и изготовлении амфетамина подозревается 18-летняя девушка

    Читайте также: