facebook_pixel
  • 21 февраля 2015, 03:00

    Пара, убившая 12 бродяг, арестована по инициативе суда

    Женщина является футбольной болельщицей.

    В Москве арестованы мужчина и женщина, ранее задержанные по подозрению совершении серии убийств случайных людей. По информации СКР, их жертвами были люди без определенного места жительства и склонные к злоупотреблению алкоголем, пишет "Интерфакс".

    "По ходатайству следователя сегодня судом в отношении обоих подозреваемых судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу до 27 марта. В ближайшее время Павлу Войтову и Елене Лобачевой будет предъявлено обвинение", - сказал сотрудник пресс-службы в пятницу.

    Ранее телеканал "360 Подмосковье" сообщал о том, что в Москве вместе с соучастницей задержан подозреваемый в совершении семи убийств. 

    В рамках расследования уголовного дела сотрудники правоохранительных органов задержали жителя Московской области 20 лет и 25-летнюю москвичку. Мужчину подозревают в совершении семи убийств, по предварительной версии, женщина принимала участие в нескольких преступлениях.

    Следствие считает, что с июля 2014 года по февраль 2015 года житель Подмосковья совершал убийства на территории Москвы. В качестве жертв мужчина выбирал людей, склонных к алкоголизму, и бомжей. Преступления злоумышленник совершал на пустырях или в других малолюдных местах.