facebook_pixel
  • Пара расстреляла обогнавшую их иномарку под Екатеринбургом

    Два автомобиля не поделили дорогу. Началась погоня. Выясняя отношения, семейная пара начала стрелять по машине оппонента. Об том сообщил сайт EG.RU.

    Участник конфликта Александр рассказал, что ехал из Туринской Слободы с подругами. Во время дороги он не подрезая обогнал автомобиль марки «Тойота». В ответ на это водитель иномарки показал средний палец Александру. В свою очередь одна из его подруг ответила тем же.

    Видимо, такое поведение не сильно понравилось пассажирам «Тойоты», поэтому супруга водителя достала пневматический пистолет и начала стрелять по машине Александра. По его словам, женщина целилась ему прямо в голову, но пуля попала в переднее левое крыло. После машина, из которой велся огонь, подрезала транспорт Александра. Он чуть не слетел с дороги на скорости. Александр попытался скрыться, но «Тойота» продолжала погоню еще около часа, пока не вмешались сотрудники ДПС.

    Стрелявшая из иномарки женщина призналась, то чякобы боялась за жизнь ребенка, который был в салоне. Она утверждает, что Александр и его спутницы могли сильно напугать его.

    Правоохранители ведут проверку по данному происшествию. Однако, по слова Александра, супруги уйдут от ответственности, ведь женщина работает в службе судебных приставов.