facebook_pixel
  • 05 февраля 2015, 13:53

    Пара молодых людей задержана за торговлю людьми

    Двадцатилетние парень с девушкой хотели продать трех девушек в рабство.

    В Москве задержана пара – молодой человек 22-х лет и девушка 21-го года. Молодые люди обвиняются в продаже трех девушек в сексуальное рабство, сообщают в пресс-службе МВД по городу Москве.

    По версии следствия, в период недавно обвиняемые познакомились с тремя девушками, одна из которых несовершеннолетняя. Молодые люди установили с пострадавшими доверительные отношения для того, чтобы в дальнейшем продать девушек в сексуальное рабство.

    4 февраля 2015 года в одном из ресторанов Москвы состоялась встреча с покупателем, проходившая под контролем оперативных служб. Организаторы преступления получили за трех  девушек 1 млн 300 тысяч рублей. 

    В настоящее время обвиняемые задержаны. Возбуждено уголовное дело по статье "торговля людьми". Расследование уголовного дела продолжается.

    Недавно  в Москве была задержана женщина, которая пыталась продать двух несовершеннолетних. Женщина потребовала за каждую девочку 1,5 миллиона рублей, но затем согласилась снизить цену до 900 тысяч рублей. Покупатель убедил Гребкину, что о преступлении никто не узнает, а девочки будут содержаться в подвале на цепи. Злоумышленница была задержана сразу .