Пара из поселка Виноградово, чью квартиру подожгли, добивается заведения уголовного дела

Погорельцы из поселка Виноградово Московской области считают, что знают, кто поджог их дом среди ночи. Паре чудом удалось выжить после ЧП. Они даже готовы предоставить видеодоказательства вины предполагаемого преступника.

На видео неизвестный поливает бензином дом, где уже спит молодая пара Елены и Тимофея. Оглядевшись несколько раз и приметив видеокамеры, он все равно решается на поступок, который чудом выжившие жильцы тяжело описывают даже спустя два месяца.

То, что это был поджег, полиция не доказала. Уголовное дело приостановили спустя пару месяцев. Покушения на убийство не было, потому что дверь во время пожара поджигатель не заблокировал. Но пострадавшие уверены, что их хотели убить. И утверждают, что на видеозаписи был  21-летний Александр Патурский.

По словам жильцов подожженного дома, останавливаться они не собираются. Раз уголовное дело приостановили, местная прокуратура хода не дала, они ждут справок и будут обращаться дальше. Ведь уже два с половиной месяца засыпать и бояться, что не успеешь проснуться, им уже надоело.




ВСЕ НОВОСТИ