facebook_pixel
  • 12 апреля 2016, 10:28

    Озверевшие уголовники устроили кровавую поножовщину в Балашихе

    Схвачена 28-летняя пьяная бродяга.

    Озверевшие уголовники устроили кровавую поножовщину в Балашихе

    Полиция схватила 28-летнюю бывшую заключенную, которая устроила кровавую поножовщину в подмосковной Балашихе, сообщили телеканалу "360" источники в правоохранительных органах. Женщина, ранее судимая за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, набросилась с ножами на двух собутыльников - также бывших зеков. Инцидент произошел в СНТ "Малиновка" деревни Дятловка городского округа Балашиха в ночь на понедельник, 11 апреля. 

    Компания выпивала и обсуждала тюремное прошлое. Приятели повздорили. В какой-то момент взбесившаяся уголовница решила жестоко проучить своих товарищей. Женщина орудовала двумя ножами. 55-летнему приезжему из Свердловской области, ранее также отбывавшему срок за причинение тяжкого вреда здоровью, бомжиха воткнула нож в горло, а 29-летнему гостю из Кургана (судим за умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью и разбой) - в грудь.

    Несчастные были экстренно госпитализированы в центральную районную больницу Железнодорожного, а пьяная бродяга-агрессорша поймана по горячим следам. С места преступления изъято два ножа и окровавленная одежда уголовницы. Теперь ей грозит новый срок - возбуждено уголовное дело по части третьей статьи 30 и части первой статьи 105 УК РФ ("Покушение на убийство"). 

    Накануне сообщалось, что бывшие зеки устроили кровавую резню в поселке Воровского Ногинского района Московской области. Инцидент произошел в доме одного из уголовников в садовом некоммерческом товариществе "Звезда". Между знакомыми произошел конфликт. 47-летний приезжий из Ростовской области, судимый за кражу и грабеж, схватил нож и стал жестоко резать своего 30-летнего приятеля-туляка, также судимого за кражу. Читать далее>>