facebook_pixel
  • 20 апреля 2016, 07:28

    Отзывчивый администратор подмосковного отеля привлек к работе проституток. Видео

    На крючок попался сотрудник двухзвездочного отеля Iceberg House.

    До пяти лет лишения свободы грозит администратору расположенной в Солнечногорском районе гостиницы, который, желая сделать постояльцам приятно, вызвал им ночных бабочек, сообщила пресс-служба подмосковного управления МВД РФ. Телеканал "360" публикует запись контрольной закупки.

    На крючок попался сотрудник двухзвездочного отеля Iceberg House, что в деревне Носово. По просьбе пятерых клиентов, в образе которых предстали оперативники, он вызвал им двух знакомых проституток, которые за два часа работы попросили 20 тысяч рублей. Вся сумма, в том числе и за аренду сауны, перекочевала в руки 25-летнего администратора, который обещал вернуть девушкам причитающееся после выхода из парилки.

    В результате на уроженца Волгоградской области было заведено уголовное дело по статье "Деяния, направленные на организацию занятия проституцией другими лицами, а равно содержание притонов для занятия проституцией или систематическое предоставление помещений для занятия проституцией", тогда как ночные феи, приехавшие в Подмосковье из стран СНГ, отделались штрафом в 2 тысячи рублей.