facebook_pixel
  • 04 октября 2018, 21:50

    Знакомые рассказали об убитом в Подмосковье рэпере Mr. Rista

    Артем Ушвицкий, известный как рэп-исполнитель Mr. Rista, был найден мертвым в квартире своего дома в подмосковном Климовске. Соседка рэпера рассказала «360» о погибшем.

    Знакомые рассказали об убитом в Подмосковье рэпере Mr. Rista

    «Рэпером он был в наших краях, общаться с ним все стали в прошлом году, многие гуляли с ним. Он был добрым и веселым парнем, никогда не желал кому-то зла. Так сложилась судьба, что у него не было работы, он просил денег у прохожих, из родных только брат. До сих пор не верю в то, что произошло. Иногда идешь по улице и хочется встретить Ристу (его так все называли), дать ему 5-10 рублей», — рассказала она.

    Знакомая погибшего также сообщила, что на улице Ушвицкого часто видели с бутылкой дешевого алкоголя, который стоил порядка 120 рублей.

    Возможной причиной нападения на рэпера назвали ограбление. Продюсер исполнителя Никита пояснил, что во время нападения тот возвращался с концерта и вез с собой гонорар.

    «Даже если с деньгами, то не думаю, что у него их было много, хотя кто знает. Он когда-то давно ходил на какие-то тусовки. Он свой рэп читал только на улице. Знаю, что воровал алкоголь, когда не было денег. Больше не знаю», — прокомментировала этот факт соседка Ушвицкого.

    Напомним, что рэп-исполнителя нашли в квартире многоэтажного дома в городе Климовске с множественными колото-резанными ранами 25 сентября. Полиция задержала двух подозреваемых в убийстве. Ими оказались приезжие из Ульяновской области. На допросе задержанные признались, но напали на рэпера с целью ограбления.