24 июня 2015, 13:23

Откусивший полицейскому палец в московском метро дебошир получил тюремный срок

Читать 360tv в

-

Студента одного из колледжей столицы, 32-летнего жителя Калмыкии приговорили к трем годам лишения свободы за применение насилия в отношении полицейского, сообщило агентство новостей "Москва" со ссылкой на пресс-службу столичной прокуратуры.  Инцидент произошел в московском метро 1 февраля 2015 года. В этот день в вестибюле станции "Чкаловская" студент колледжа Леонид Кувшинов в состоянии алкогольного опьянения нецензурно выражался и не реагировал на замечания полицейских метрополитена.

Реклама

"Полицейские потребовали от него пройти с ними в комнату полиции, однако Леонид Кушинов несколько раз ударил одного из полицейских по лицу кулаком и головой, а затем вцепился зубами в руку и откусил часть третьего пальца правой кисти", – сообщили в пресс-службе прокуратуры.

Реклама

Свою вину в совершении преступления житель Калмыкии не признал. Суд приговорил его к трем годам лишения свободы в колонии общего режима.

Напомним, сотрудник полиции ранил в ногу пьяного дебошира после того, как хулиган попытался избить представителя правопорядка Московского метрополитена. На платформе станции метро "Киевская" полицейский заметил пьяного мужчину. Страж правопорядка попросил мужчину покинуть территорию станции в связи с закрытием. Читать далее>>

Реклама

Реклама