facebook_pixel
  • 25 сентября 2016, 04:17

    От взрыва в Будапеште пострадала молодая девушка-полицейский - очевидцы

    Вечером в субботу в 22:30 по местному времени произошел мощный взрыв в центре столицы Венгрии Будапеште. Венгерские СМИ начинают сообщать информацию о том, что же произошло на бульваре Терезы. Издание Index, со ссылкой на свидетеля взрыва, сообщило, что среди пострадавших была молодая девушка-полицейский.

    Вечером в субботу в 22:30 по местному времени произошел мощный взрыв в центре столицы Венгрии Будапеште. Венгерские СМИ начинают сообщать информацию о том, что же произошло на бульваре Терезы. Издание Index со ссылкой на свидетеля взрыва сообщило, что среди пострадавших была молодая девушка-полицейский.

    «Мы с моим сыном находились у здания, когда произошел взрыв. Я все видел. Я подбежал к месту событий, увидел двух лежащих на  земле людей в униформе. Через две минуты приехала полиция. Среди пострадавших была молодая девушка в униформе, она не двигалась, из ее головы шла кровь», - приводит Index слова очевидца.

    Другой очевидец точно подтвердил изданию, что пострадавшие были полицейскими.

    Еще один очевидец находился в этот момент в пробке и также сообщил, что видел момент взрыва: «Моя девушка и я тут же вышли из машины, чтобы помочь пострадавшим. Перед ними был человек, у которого рядом стояла машина, что тоже пострадала от взрыва. Другой человек побежал от места взрыва, где оставались двое полицейских. Одна из них была молодая женщина, у нее была повреждена голова чем-то вроде шрапнели или гвоздями. В этот момент всех нас окружили полицейские и люди со смартфонами, которые пытались снять место взрыва».

    Такие рассказы очевидцев ставят под сомнение ранее появившуюся версию того, что взрыв был вызван простой утечкой газа.