facebook_pixel
  • Остановка, упавшая на пенсионерку, не принадлежит Мосгортрансу

    Правоохранительные органы устанавливают все обстоятельства инцидента.

    Остановка общественного транспорта на Бескудниковском бульваре в Москве, которая 25 марта обрушилась и придавила женщину, не принадлежит Мосгортрансу, сообщило РИА Новости в четверг со ссылкой на пресс-службу ведомства. 

    "ГУП "Мосгортранс" официально заявляет, что павильон не находится в ведении транспортного предприятия. В настоящее время выясняется принадлежность этого сооружения городским структурам, правоохранительные органы ведут расследование, устанавливают все обстоятельства инцидента", — говорится в сообщении.

    В пресс-службе также заверили, что ведомство в ближайшее время проведет ревизию всех остановок, находящихся на его балансе. По их словам, все павильоны города, находящиеся в ведении компании, установлены в полном соответствии с существующими правилами и нормами безопасности, проходят регулярное санитарно-техническое обслуживание.

    Напоминаем, во вторник в результате порыва ветра на 74-летнюю женщину упала незакрепленная конструкция автобусной остановки. Женщина была отправлена в реанимацию

    Читайте также: