facebook_pixel
  • Останки человека нашли в сгоревшем месяц назад автосервисе в Москве

    Пожар произошел 22 апреля.

    Во время разбора завалов в сгоревшем автосервисе на севере Москвы нашли останки человека. Как сообщил "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах, тело принадлежит гражданину Вьетнама. По предварительным данным, останки пролежали в здании, где произошел пожар, около месяца.

    Автосервис сгорел на Коптевской улице 22 апреля. При первичном осмотре человеческие останки обнаружены не были. Сотрудники и руководители сервиса также не сообщали, что в момент пожара в здании могли быть люди.

    Завалы начали разбирать несколько дней назад, 28 мая были обнаружены обгоревшие человеческие кости.  Гражданин Вьетнама, работавший в автосервисе инженером, признался, что в момент возгорания в здании мог быть его брат: мужчина побежал внутрь тушить огонь, но обратно так и не вышел. Полиции и пожарным иностранец об этом инциденте не сообщал. 

    Ранее сообщалось, что cледователи возбудили уголовное дело по факту пожара, который произошел в магазине нижнего белья в Подмосковье. В огне пострадали восемь человек, в том числе четырехлетний ребенок. Читать далее>>