facebook_pixel
  • 11 декабря 2015, 02:32

    Основателя паблика MDK обворовали в Москве

    Инцидент произошел в фитнес-клубе на Пятницком шоссе.

    Основатель интернет-сообщества MDK Роберто Панчвидзе был обворован на северо-западе Москвы, сообщил сайт LifeNews. Инцидент произошел вчера, 10 декабря,  в элитном фитнес-центре World Class, расположенном в доме 29 по Пятницкому шоссе. Воры обчистили шкафчик в мужской раздевалке, где основатель MDK оставил кошелек Prada, в котором было 100 тысяч рублей.

    "Панчвидзе вызвал на место сотрудников полиции и написал заявление о краже. По его словам, за 30 минут, что он находился в зале, у него пропали деньги. Кошелек пропал из шкафчика в мужской раздевалке", - рассказали в правоохранительных органах.

    Роберто Панчвидзе оценил ущерб в 160 тысяч рублей - это наличные (100 тысяч) и сам кошелек (60 тысяч). Сам он обвиняет в случившемся службу безопасности фитнес-клуба. 

    "Я отсутствовал всего 20-30 минут, и даже за это время не удалось по картам посетителей установить преступника. Потому что половина людей оказывались в раздевалке без идентификационной карты, никак их определить нельзя. Слишком большой поток людей, а учета администрацией никакого нет", - посетовал Панчвидзе.

    В настоящее время полиция проводит проверку по факту кражи кошелька, опрашивая сотрудников и посетителей World Class на Пятницком шоссе. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 158 УК РФ ("Кража").

    Ранее сообщалось, что с приходом кризиса в Москве резко ухудшилась криминогенная обстановка. В частности, в столице фиксируется резкий рост числа преступлений против собственности. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года число таких преступлений увеличилось на 7,5 тысяч, почти половина из них - особо тяжкие. Читать далее>>