facebook_pixel
  • Оранжерею с коноплей обнаружили в Новой Москве

    Было изъято более 50 растений конопли.
    Оранжерею с коноплей обнаружили в Новой Москве

    Сотрудники ФСКН задержали трех мужчин, которые выращивали коноплю в частном доме в Новой Москве. Оранжерею с наркотиками обнаружили в деревне Прокшино, сообщили телеканалу "360 Подмосковье" в правоохранительных органах. В ходе обысков были изъяты 51 куст конопли, 200 грамм высушенной марихуаны, гашиш и MDMA. 

    Один из задержанных - 21-летний москвич - объяснил, что сдавал свой дом в аренду другу, который и оборудовал там помещение для выращивания наркотиков. После хозяин здания согласился самостоятельно ухаживать за растениями. За помощь мужчина должен был получить 150 тысяч рублей. 

    В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники правоохранительных органов задержали трех мужчин. В отношении их возбудили уголовное дело по факту незаконного выращивания конопли и сбыта марихуаны.

    Ранее сообщалось, что полиция задержала двух наркодилеров в Москве, занимавшихся выращивание конопли и сбытом гашиша. За данные преступления им грозит от 15 до 20 лет тюремного заключения. Обнаружить продавцов наркотических средств удалось благодаря бдительности госавтоинспекторов. Читать далее>>