facebook_pixel
  • 22 сентября 2015, 02:18

    Опрокинувшуюся на мосту Лужники бетономешалку поднимали три часа

    Движение в районе ДТП сильно затруднено.

    Завершены работы по подъему бетономешалки, опрокинувшиеся на мосту Лужники в Москве. На то, чтобы убрать грузовик с проезжей части, спасательным службам потребовалось около трех часов, сообщается на сайте ГУ МЧС России по столице

    "Первые пожарно-спасательные подразделения оперативно прибыли по указанному адресу в 12:48. <...> В 16:00 бетономешалку подняли и отбуксировали с проезжей части", - говорится в сообщении.

    Уточняется, что к работам привлекли более 20 человек личного состава МЧС и шесть единиц техники, в том числе подъемный кран.

    Во время работ движение по Лужнецкому мосту было перекрыто в обоих направлениях. Из-за инцидента на Университетском проспекте и проспекте Вернадского движение сильно затруднено. Объехать этот участок можно через улицу Косыгина и Ленинский проспект.

    Напомним, ДТП произошло около 12:45 во вторник. Бетономешалка наехала на разделительный отбойник и перевернулась на бок. В результате пострадал водитель, медицинскую помощь ему оказали на месте. Из грузовика на дорогу вытек бетон, также у автомобиля пробило бензобак. Читать далее>>