facebook_pixel
  • Опознаны погибшие в железнодорожной аварии

    В эти минуты врачи НИИ им. Склифосовского проводят реанимацию одной из пострадавших прямо на борту медицинского вертолета.

    Все шесть погибших при столкновении поездов в Подмосковье опознаны, сообщили в московском межрегиональном следственном управлении на транспорте. С родственниками жертв аварии сейчас работают сотрудники ведомства. Семьи погибших получат компенсации в размере 2 млн рублей.

    Врачи борются за жизнь 35-летней гражданки Молдовы, пострадавшей при крушении поезда в Наро-Фоминске. Пациентку срочно переправили в институт имени Склифосовского. На борту медицинского вертолета женщина пережила клиническую смерть. Ее состояние медики оценили как самое тяжелое. В эти минуты в небе врачи продолжают проводить срочную реанимацию, их работу осложняет тот факт, что женщина уже перенесла две операции в больнице Наро-Фоминска.

    Оставшихся двух пострадавших в больнице Наро-Фоминска тоже ждет транспортировка. Врачи приняли решение перевезти 40-летнего мужчину и 25-летнюю девушку. Дальнейшее лечение они будут проходить в МОНИКИ.

    Всего в больницах находятся 22 пострадавших в крушении поездов. Десять из них в тяжелом состоянии. В институте Склифосовского остаются пять человек.