facebook_pixel
  • 01 декабря 2015, 12:56

    Оперативники сорвали крупную бандитскую сходку в Подольске. Видео

    Среди заглянувших на огонек оказались водитель хосписа и владелец строительной компании.

    Шесть боевых и четыре травматических пистолета, а также четыре автомата Калашникова изъяли оперативники у 52 посетителей подольского ресторана, якобы собравшихся на день рождения друга, сообщила пресс-служба МВД РФ. Телеканал "360 Подмосковье" публикует запись задержания участников воровской сходки.

    Встреча "закадычных друзей", а по версии оперативников - лидеров подмосковных криминальных структур, намечалась в ресторане ночного клуба "Айвенго" в Подольском районе. К моменту появления сотрудников угрозыска и бойцов СОБРа в заведении собралось 53 человека, у которых при обыске был обнаружен целый арсенал оружия.

    Сами задержанные, среди которых более половины ранее были неоднократно судимы, разошлись в показаниях: некоторые приехали в ресторан на день рождения к другу, другие просто проезжали мимо, третьи и вовсе затруднились объяснить, как тут оказались. Так, среди заглянувших на огонек оказались водитель хосписа и владелец строительной компании.

    "В отношении 50 лиц составлены административные материалы по статье - неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции. По факту хранения оружия возбуждено уголовное дело", - сообщила пресс-служба МВД.