facebook_pixel
  • 08 октября 2015, 13:09

    Олень запутался в тренажере для игры в бейсбол в США. Видео

    Американские правоохранители спасли попавшего в беду оленя.

    Американские полицейские помогли дикому животному выпутаться из сети, натянутой на кабинку для отработки бейсбольных упражнений, сообщил Департамент безопасности города Каламазу (штат Мичиган, США). Телеканал "360 Подмосковье" публикует запись с камеры патрульного автомобиля.

    Прибывшие по вызову стражи порядка обнаружили оленя, застрявшего в сетке неподалеку от стадиона, принадлежащего местной школе. Патрульные приняли решение помочь животному и путем хитрых манипуляций сумели освободить его. Недавний пленник благополучно добрался до леса.

    Напомним, 8 октября стало известно, что на территорию больницы в подмосковной Коломне забежал олень. Инцидент произошел около 06:00, медперсонал вызвал сотрудников МЧС и ГИБДД, однако те до сих пор не смогли поймать и увести животное.

    А 2 октября другое парнокопытное - лось - дважды приходило во двор ФГБУ "Клиническая больница" на Лосиноостровской улице. Сохатый заглядывал в окна, пил воду из луж и лакомился виноградом, который растет на территории клиники. Смотреть больше видео>>