facebook_pixel
  • 25 сентября 2015, 07:56

    Около 8 тыс. бутылок поддельной водки обнаружили в коровнике в Подмосковье

    Полицейские изъяли оборудование для разлива контрафактного алкоголя.

    В Московской области обнаружили крупный склад контрафактного алкоголя. Об этом сообщил "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Подмосковью. Склад нашли на территории бывшего коровника в Подольске. В ходе осмотра было изъято около восьми тысяч бутылок поддельной водки, а также 90 тысяч поддельных акцизных марок и более тонны спирта.

    "Незаконное хранилище располагалось на территории бывшего коровника в деревне Макарово. В ходе осмотра помещения обнаружено и изъято около восемь тысяч бутылок водки, оклеенных акцизными марками, вызывающими сомнения в их подлинности", - сообщили информагентству в пресс-службе.

    На складе также было обнаружено оборудования для розлива алкоголя. По факту преступления возбуждено уголовное дело по статье "Изготовление, сбыт поддельных марок акцизного сбора". 
    Напомним, в начале сентября столичные полицейские пресекли реализацию партии поддельной алкогольной продукции стоимостью семь миллионов рублей. Более 10 тысяч бутылок контрафактного алкоголя под видом напитков иностранного производства изъяли у двух уроженцев Кавказа. Читать далее>>