facebook_pixel
  • 20 апреля 2015, 07:12

    Около 40 посетителей клуба в ЮВАО задержаны с пистолетами, ножами и кастетами

    В числе задержанных - известный националист Дмитрий Демушкин.

    Вечером 20 апреля полиция задержала около 40 человек в клубе на юго-востоке Москвы, сообщил "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД РФ по столице. У посетителей были изъяты травматические пистолеты, ножи и кастеты.

    "В понедельник вечером сотрудники московской полиции провели обыск в одном из развлекательных заведений на юго-востоке столицы, где задержали около 40 человек", - цитирует информагентство слова сотрудника пресс-службы.

    Кроме холодного оружия и четырех травматических пистолетов у задержанных был изъят портрет Адольфа Гитлера. Предположительно, посетители клуба отмечали 126-ю годовщину рождения инициатора Второй мировой войны. В числе задержанных полицией оказался известный националист Дмитрий Демушкин.

    "Все задержанные будут доставлены в отделы полиции для проверки на причастность к совершению преступлений на территории Москвы", - сообщил представитель пресс-службы ГУ МВД РФ агентству новостей "Москва".

    Напомним, в начале апреля три человека получили ножевые ранения в драке, которая произошла у здания ночного клуба в центре Москвы. "Установлено, что ранения мужчины получили в результате столкновения с пятью неизвестными у ночного клуба "Айкон", - сообщили в московской полиции. Читать далее…