facebook_pixel
  • Около 3 кг гашиша обнаружили под капотом машины в Москве

    Задержаны двое подозреваемых в распространении наркотиков.

    Сотрудники правоохранительных органов обнаружили три килограмма гашиша в ходе обыска автомобиля. Как сообщило агентство новостей "Москва" со ссылкой на пресс-службу ФСКН России, двое подозреваемых были задержаны по подозрению в распространении наркотиков. Ими оказались неработающий уроженец Молдавии и житель подмосковного Долгопрудного. По факту преступления возбуждено уголовное дело.

    "В ходе обследования автомашины оперативники изъяли под капотом и в месте, где конструктивно располагается воздушный фильтр, три килограмма гашиша. Местонахождение наркотика указала служебно-розыскная собака. В багажнике был обнаружен газовый баллон, который задержанный специально оборудовал для регулярных перевозок наркотического средства из Молдавии в Россию", - сообщили информагентству в пресс-службе.

    Ранее сообщалось, что в одном из почтовых отделений на северо-западе Москвы задержали молодого человека и девушку, получивших из Китая посылку с крупной партией синтетических наркотиков весом почти два килограмма. Читать далее>>