facebook_pixel
  • 01 сентября 2015, 10:30

    Около 20 кг марихуаны изъяли у членов ОПГ в Подмосковье

    Общая стоимость изъятого составила 20 млн рублей.

    Сотрудники правоохранительных органов задержали двух членов этнической организованной преступной группы, которые перевозили марихуану из Украины в Россию. Всего было изъято около 20 килограммов марихуаны: партию перехватили на посту ДПС на 101-м километре трассы Москва - Крым в Серпуховском районе Московской области. Марихуана была спрятана под задним сиденьем и в шине иномарки, сообщили телеканалу "360 Подмосковье" в правоохранительных органах. Общая стоимость изъятых наркотиков составляет более 20 миллионов рублей.

    Так как наркотики перевозились на территорию Подмосковья из Украины, а деньги за них перечислялись через банковские платежи и электронные кошельки, то остальных участников ОПГ пока установить не удалось. Задержанным злоумышленникам грозит до 20 лет лишения свободы. 

    В конце августа наркополицейские задержали на юго-востоке столицы торговца голландской марихуаной. Всего у молодого человека изъяли более 700 граммов запрещенного вещества. Задержанный признался, что заказал наркотик в Голландии по цене четыре тысячи евро за килограмм. Читать далее>>