facebook_pixel
  • 03 апреля 2016, 09:25

    Охранники ночного клуба жестоко избили посетителей в Балашихе

    Пострадало два человека.

    В Балашихе в одном из ночных клубов празднование дня рождения закончилось потасовкой, сообщил телеканал "360". Госпитализированы два человека. По словам пострадавших, на них напали охранники заведения.

    У молодого человека, которому досталось сильнее всех, зафиксированы многочисленные гематомы и ссадины, а также подозрение на сотрясение мозга.

    "На меня накинулось трое или четверо охранников сразу. Один из них начал угрожать мне лишением жизни. Меня пинали. Я понимал, что если я останусь лежать, мне отобьют почки или еще что-нибудь", - рассказал журналистам пострадавший Дмитрий Астахов.

    По его словам, в клубе их компания из семи молодых людей и девушек находилась не более часа. Затем в зале началось танцевальное шоу. Через некоторое время одному из охранников клуба показалось, что молодые люди пристают к танцовщицам. В грубой форме им предложили покинуть заведение, а после отказа вывели из зала и стали жестоко избивать. 

    "Двое из нас были жестоко избиты. Сейчас мы находимся в центральной районной больнице. Произошло медицинское освидетельствование", - рассказала Анна Стешакова.

    Несмотря на вызов полиции, протокола с места происшествия потерпевшие также еще не видели. По их словам, никого из напавших охранников прибывший наряд стражей порядка не задержал. Получить комментарии от администрации клуба пока не удалось.

    Накануне сообщалось, что конфликт между посетителями ресторана "Грин Хофф" на проспекте Маршала Жукова (Северо-Западный административный округ, район Хорошево-Мневники) завершился серьезной потасовкой и кровавым дебошем. Читать далее>>