facebook_pixel
  • 08 апреля 2015, 11:41

    Охранник из Серпухова получил ножевое ранение в драке с бывшей женой

    Экс-супругу со знакомой объявили в розыск.

    Охранник из Серпухова получил ножевое ранение в драке с бывшей женой

    Сотрудник одного из частных охранных предприятий подмосковного Серпухова получил ножевое ранение во время драки с бывшей супругой и знакомой жены, сообщил 8 апреля "Интерфакс".

    "Во вторник в больницу с проникающим ножевым ранением грудной клетки был доставлен 37-летний местный житель, сотрудник одного из московских частных охранных предприятий", - рассказал агентству сотрудник пресс-центра МВД России.

    Сотрудники полиции не смогли допросить мужчину из-за тяжелого состояния, однако установили личности подозреваемых в нападении и объявили в розыск бывшую жену пострадавшего, а также знакомую экс-супруги.

    По информации источника "Интерфакса" в правоохранительных органах ссора, приведшая в госпитализации мужчины, произошла после распития алкогольных напитков. Бывшие супруги и подруга жены обсуждали вопрос раздела квартиры, в которой экс-супруги продолжали совместно проживать после развода. В ходе беседы женщина, не найдя у собеседника понимания, схватилась за нож.

    Накануне телеканал "360 Подмосковье" сообщал о том, что в больницу подмосковного города Орехово-Зуево с кладбища на Малодубенском шоссе был доставлен 24-летний местный житель с множественными переломами, ампутацией кисти одной руки и трех пальцев второй руки. Травмы также были получены во время ссоры, возникшей после употребления алкогольных напитков.