facebook_pixel
  • Охлобыстин опроверг слухи о том, что в него стреляли в его доме в Подмосковье

    Ранее ряд СМИ сообщили о факте вооруженного нападения.

    В пятницу, 1 мая, ряд СМИ сообщил, о вооруженном нападении на известного актера Ивана Охлобыстина в его доме в Подмосковье. Так, на сайте "Список преступлений" появилсь информация о том, что в актера стреляли, пои этом о состоянии его здоровья не сообщалось. В беседе с телеканалом "360 Подмосковье" Охлобыстин опроверг факт нападения и стрельбы в его доме.

    "Не расстраивайтесь, это как в песне: не дождутся, в общем говоря. Я сейчас объяснительную записку пишу в полиции, что все нормально. Я, Иван Охлобыстин, поздравляю всех слушателей и зрителей телеканала "360 Подмосковье" с 1 мая, с праздником единства всех трудящихся. Жив, здоров и слухи о моей смерти сильно преувеличены", - сказал Охлобыстин.

    Напомним, 27 апреля неизвестные злоумышленники обстреляли студию ТРИТЭ Никиты Михалкова в центре Москвы. На месте происшествия нашли два металлических шарика диаметром 1,2 сантиметра и предполагаемый отпечаток обуви злоумышленника. В настоящий момент полицейские начали проведение проверки, по результатам которой может быть принято решение о возбуждении уголовного дела. Читайте далее >>