facebook_pixel
  • 08 ноября 2020, 13:13

    Одна из убитых под Солнечногорском женщин оказалась доцентом Плехановки

    Одна из убитых под Солнечногорском женщин — доцент кафедры предпринимательства и логистики в РЭУ имени Плеханова Виктория Борковская. Вторая — ее мать.

    Виктория Борковская работала заместителем декана факультета маркетинга по международному сотрудничеству в РЭУ Плеханова, а также была доцентом кафедры предпринимательства и логистики, передает Пятый канал. Вторая погибшая — мать Виктории. Шестилетней девочке удалось выжить, сейчас она в тяжелом состоянии находится в больнице.

    Борковская также преподавала в Московском государственном строительном университете. Студенты отзывались о ней исключительно положительно.

    По версии следствия, подозреваемый в убийстве трудился в доме погибших. Он выполнял мелкие поручения и строительные работы. Сейчас полиция разыскивает 26-летнего уроженца Таджикистана, который может быть причастен к нападению. Раненая девочка смогла сообщить следствию, что он убил ее родных и забрал из дома ценные вещи. Следствие возбудило уголовное дело. На месте происшествия работают эксперты.